Past Results

以往业绩 (Past Results Mandarin)

以往业绩:成功历史

James Vititoe及Vititoe Law Group一直是行业领导者,致力于帮助他人起诉严重的人身伤害索赔。Vititoe Law Group所受理的每一单案件对我们来说都非常重要。我们拥有卓越的能力及丰富的经验,可为广大客户提供支持和帮助,从较为常见的交通事故到较为复杂的责任与医疗损害赔偿案件。

以下仅是Vititoe及其律师事务所曾参与的人身伤害、脑损伤及人居环境结案的典型示例:

James Vititoe的以往人身伤害案件

8个机密的结案示例:已审讯/已结案 - 一名游客在游乐园渡过完美的一天之后,在返回她的车上途中,从有轨电车上抛出。客户遭受严重的创伤性脑损伤,但责任存在严重争议。该案于2009年受审,并在受审的三周之后,结辩陈词案件最终得以裁决。

700万美元:已审讯/已结案 - 客户是一名走在洛杉矶失去人行道上的行人,期间,一辆客车因在湿滑路面上超速而失控,掀起一系列事件,最终导致灯杆击中客户的头部。案件进行了审判,并且通过裁定获得超过700万美元的赔偿。为加快客户获得补偿资金,我们达成了庭外和解,补偿金额达到700万美元。

5,800,000美元:已结案 - 两岁儿童过失致死的产品责任案件。在原告律师成功请求CPSC命令全国召回配有玩具箱的儿童床之后,该案件通过调解胜诉

5,300,000美元:已结案 - 客户是一名建筑工人,其后脑被较高层抛下的混凝土块插入。案件在审讯之前的一周已结案。

500万美元:已结案 - 已偿付保单限额 - Vititoe及其合伙人代表超过20人出庭审理,其中许多人都因巴士事故而遭受脑损伤。Vititoe能够打赢这场官司,而无需进行诉讼,并允许客户保留资金的绝大部分。

4,850,000美元:已结案 - 产品责任案件。2004年4月,该客户当时正在执行工作范围内的作业。该客户是一名水管工,并且正在给一个较长的测试接头加压。该接头爆裂,并且被喷出管外,打到客户的脸上。2012年,该客户额外获得了200万美元的工人赔偿金。

4,250,000美元:已结案 - 汽车事故

3,400,000美元:已结案 - 旅游大巴在亚利桑那州翻车。

3,400,000美元:已结案 - 旅游大巴在加州翻车。

2,900,000美元:已结案 - 2005年8月,我们客户正在保养车辆,而经销商的一名雇员猛然踩下油门,导致车轮旋转,并且失控甩出,击中我们的客户。

1,900,000美元:已结案 - 该客户当时正在执行工作范围内的事务,并且在等待租赁汽车的时候被人从背后击中。

1,950,000美元:已结案 - 该客户出了一场车祸,并导致头部损伤。

1,375,000美元:已结案 - 该客户掉进人行道上未明确标记的孔洞中。

1,292,000美元:已审讯 - 该客户在人行横道上被垃圾车撞到。
巴克斯特 - 肾透析过滤器产品:促成全球召回。Jim Vititoe及其合作伙伴为来自克罗地亚和西班牙的受害者提供支持。促成了私密的和解

James Vititoe以往的环保案件

PG&E - 欣克利:1996年,案件和解金额达到3.33亿美元。此案件成为了获得奥斯卡金像奖提名的电影《Erin Brockovich》的蓝本。Julia Roberts因扮演Erin Brockovich收获了第一尊奥斯卡金人。

PG&E - 凯特尔曼城:此案件在2006年以2.95亿美元的金额达成和解;

贝茨医药公司:多个地点:和解赔偿金额达到7500万美元;

优尼科 - 阿维拉海滩:代表85名员工在个人伤害和财产损害案件中起诉优尼科对加州阿维拉海滩所造成的污染。案件达成秘密和解;

Aerojet - 萨克拉门托:2006年,陪审团判决火箭制造商Aerojet败诉,并且赔偿原告数百万美元。随后,双方成功达成私密和解。

Dole / Del Monte - 夏威夷:在2004年的审批中,双方成功达成私密和解。
优尼科 - 克罗克特:炼油厂支付了8000万美元,案件和解。

Remco - 威利茨:2006年,双方成功达成私密和解。

Prop 65 - 多个石油公司:这些石油公司同意修补它们地上和地下储存罐的泄露,并且改善他们的泄露监测系统。这些和解几乎涉及加州每个郡县的加油站和炼油厂,并且造福了整个加州人民的健康和生活。

MTBE - 多个石油公司:由于此诉讼案件,这些石油公司在加州售卖汽油中减少了MTBE的使用,并且专注于寻找更安全的替代产品。